search

Bûche Poire Chocolat - Bio

Dessert festif, convivial, de fête émerveillement des papilles assuré !

Sucré : A composer en dessert seul ou accompagné (thé ou café, champagne...).

Format 6 personnes. Durée de conservation : 24 mois

Température de dégustation (fondante) : -6° à -8°c
Température de dressage/ travail : -14°c
Température longue durée : -18°c

Allergènes : Beurre, lait, oeufs, coco, amande
Conditionnement : Boîte - Durée de conservation : 24 mois

Ingrédients : Sorbet Plein Fruit Poire : poire* (66%), eau, sucre de canne*, sirop de glucose*,stabilisants : Farine de lin*, fibres végétales* Sorbet Cacao Plein Arôme : Chocolat Premium Quality 80% cacao*, sucre*, sirop de glucose*, sucre inveti*, lait écrémé en poudre*, stabilisants : farine de lin*, fibres végétales* Biscuit Streusel : Chocolat noir Caraïbes*, Poudre d'amande*, Farine*, Sucre*, Beurre*, Cacao*, Sel* Extérieur : Glaçage Chocolat Noir : Chocolat Caraïbes*, Beurre de cacao*, Huile de tournesol* (désodorisée) Coco rappée* Meringues : Blancs d'oeufs*, Sucre *Issus de l'agriculture biologique

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.